柿*栗*餡子*青汁*ヨーグルト レシピ・作り方

柿*栗*餡子*青汁*ヨーグルト
やなママ☆
やなママ☆
秋の青汁ヨーグルト♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 柿は皮を剥き種を取り細かく切る

    栗の甘露煮は細かく刻む
  2. 2 器にヨーグルトを入れて柿、餡子、栗の甘露煮を乗せ青汁をふりかけたら完成です

きっかけ

旬の柿を使って♡

  • レシピID:1160011039
  • 公開日:2013/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルト
料理名
柿栗餡子青汁ヨーグルト
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 小太郎1212
    小太郎1212
    2014/11/27 18:44
    柿*栗*餡子*青汁*ヨーグルト
    |*・ω・)ノ こんばんわぁ☆
    あんこ・・・!!!(゚Д゚;)!!!
    スマホに電話掛かってきて話ししてる間に頭の黒いチビ鼠が喰らいました><最近食欲旺盛で怖w笑
  • momotarou1234
    momotarou1234
    2014/01/03 21:32
    柿*栗*餡子*青汁*ヨーグルト
    明けましておめでとう~今年も宜しくね♥
    栗無しだけど(謝)干し柿をど~んっと乗せて作ってみたよ♪デザートは美味しいね♥
    ご馳走様でした~

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る