えのきとベーコンのナポリタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンは、薄くスライスする。えのきは、食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにサラダ油を加えて、弱火にして、ベーコンとえのきを炒める。さらに、白ワインを加えて、えのきがしなっとしてきたら、塩とブラックペッパーを加える。
- 3 たっぷりの水を入れた鍋を用意して、沸騰させて、スパゲティーを茹でる。ゆで終わったら、ざるにあげて、バターを入れてよく混ぜる。
- 4 3を2に加えて、ケチャップを加えて炒めたら完成★
あなたにイチオシの商品
関連情報
るもちゃん
料理は好きですが、難しい事はとっても苦手なので、簡単で健康に良い料理を作ってます★
毎日コツコツがんばってます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
簡単に作れるので、おすすめです!