砂肝の和風炒め レシピ・作り方

砂肝の和風炒め
るもちゃん
るもちゃん
お弁当に入れても美味しいです★
とうがらしでぴりっとした味がご飯によく合います!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 炒めたら、お酒、しょうゆ、みりんを加えて水分がなくなるまで炒める。最後に、七味を加えて味をととのえて完成★

きっかけ

砂肝を買ってきたので作りました★

  • レシピID:1160010955
  • 公開日:2013/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお肉
るもちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る