かぼちゃのパングラタン♡ レシピ・作り方

かぼちゃのパングラタン♡
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
スープとパンの組み合わせなら間違いないね♪

材料(1人分)

  • バケット 3切れ分
  • ◆マーガリン 大さじ1
  • ◆すりおろしニンニク 2センチ分
  • かぼちゃスープ お玉2~3杯分
  • 粗挽き黒コショウ 多めに5~7振り

作り方

  1. 1 バケットを一口サイズに切り、耐熱容器に入れる。
  2. 2 ◆を合わせてレンジで20秒加熱し1に回しかける。
    トースターで2~3分焼く。
  3. 3 2にかぼちゃスープと黒コショウをたっぷりとかけて、トースターで5~6分焼く。

きっかけ

残り物をアレンジです★

おいしくなるコツ

バターナッツスープ☆レシピID: 1160010929を使ってます★お好みのかぼちゃスープでね♪ 濃厚な方が美味しいですよ(*^^*)

  • レシピID:1160010907
  • 公開日:2013/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃバゲット・フランスパン
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る