茹で卵&枝豆のマヨケチャそうめんサラダ♡ レシピ・作り方

茹で卵&枝豆のマヨケチャそうめんサラダ♡
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
そうめんが残ったらサラダで(*^^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 そうめんをザルに出して水洗いしたら水気をしっかりと切る。
  2. 2 茹で卵を包丁で刻んで、
    冷凍枝豆は耐熱皿に入れて小さじ1の水を加えてレンジで40秒加熱したら豆を取り出す。
  3. 3 ボウルに材料をすべて入れて混ぜ合わせたら出来上がり♪

きっかけ

そうめんが残ったので

  • レシピID:1160009084
  • 公開日:2013/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジそうめん
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る