ハマグリのバター醤油♡ レシピ・作り方

ハマグリのバター醤油♡
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
バターのコクと醤油の香ばしさがGOO!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 砂だしして酒蒸しにしたハマグリを、貝から身を取り出す。
  2. 2 フライパンにバターを溶かし、1を加える。
  3. 3 バターが絡まったら、醤油・パセリを加えて火を止める。

きっかけ

ハマグリをたくさん貰ったので(^_−)−☆

おいしくなるコツ

☆ハマグリの酒蒸し☆レシピID: 1160008241を使っています♪

  • レシピID:1160008242
  • 公開日:2013/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はまぐり
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る