ヘルシー!豆腐タルタルソースでチキン南蛮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏肉は観音開きにして、1枚を半分に切る。写真はチルド室に入れてたので半解凍状態です。
- 2 塩こしょう、片栗粉小麦粉をまぶす。
- 3 小鍋に★の調味料を入れ、火にかけ煮たってきて、とろみがついたら火を止める。
- 4 フライパンに油をいれ、鶏肉の皮を下にして3~4分焼く。
- 5 裏返してさらに、3~4分鶏肉に火が通るまで焼く。
- 6 取り出して油を切り、③をかけ、豆腐タルタルソースをかける。
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やなママ☆
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*100万メニューからみんなが選んだ人気おつまみベスト50*にマイレシピの[簡単おつまみ♡白ネギのベーコン巻き]が掲載されました。
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夫が趣味で、近所の農家さんに教わりながら野菜を育てています。私は畑には行かず料理担当です♪
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を添えて、ヘルシーに仕上がりました。