ほうれん草とベーコン入りちゃんぽん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草を3cm幅に切る。ざるにあげて、水でよく洗う。ベーコンを2cm幅に切る。
- 2 フライパンにサラダ油を加えて、中火でほうれん草とベーコンを加えて炒める。塩コショウをする。
- 3 なべに1Lの水と1の具材と市販のスープを加えて、さらにカニカマをさいて加える。チュ日にして煮る。
- 4 3にちゃんぽん麺を入れて、5分ふきこぼれないように煮込んだら完成★
あなたにイチオシの商品
関連情報
るもちゃん
料理は好きですが、難しい事はとっても苦手なので、簡単で健康に良い料理を作ってます★
毎日コツコツがんばってます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)