リメイク!きんぴらおから蒸し♪ レシピ・作り方

リメイク!きんぴらおから蒸し♪
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
残ったきんぴらを使ってヘルシーリメイクを!

材料(2〜人分)

作り方

  1. 1 きんぴらは細かく刻み、おから・はんぺん・卵・片栗粉と混ぜ合わせる。
  2. 2 丸く丸めて潰したいらにする。
  3. 3 シリコンスチーマーに並べてレンジで4分加熱する。

きっかけ

きんぴらが残ったので

おいしくなるコツ

油を使いたくなくて蒸しましたが、お好みで胡麻油で焼いてもいいかも!

  • レシピID:1160007224
  • 公開日:2013/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おから
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る