青梗菜炒めハンバーグ丼 レシピ・作り方
![青梗菜炒めハンバーグ丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/307a027d1ae7060c4fa7020b1d7d71f9aeb4cb86.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 青梗菜を3等分に切って洗います。フライパンにサラダ油を加えて、中火にします。青梗菜を加えて炒めます。さらにたまごを加えて混ぜて、塩コショウをします。
- 2 ケチャップとしょうゆを混ぜます。(ソース)ハンバーグを6等分に切って、上記ソースと混ぜ合わせます。
- 3 ご飯に2をのせて、さらに1をのせたら完成★
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
- 料理名
- 青梗菜炒めハンバーグ丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません