鶏ムネ肉のマヨ照り焼き★ レシピ・作り方
材料(2~人分)
作り方
-
1
ムネ肉はそぎ切りにし、ビニール袋に、◆の塩・酒を入れて揉み、片栗粉を加えて肉全体に絡める。
*の調味料を混ぜておく。 - 2 フライパンに油を温め、肉を焼いて火が通ったら、合わせた*の調味料を加えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏ムネ肉のマヨ照り焼き
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ゴールデンアルジータ2012/09/14 10:40久しぶりにこちら~♪
家計に嬉しい鶏ムネ肉で(*^^*)美味しく*リピごち☆ -
ゴールデンアルジータ2012/07/05 13:15リピです☆家族にまた作って~って言われてたの♪(´ε` )やっぱそぎ切りね!素敵レシピに感謝♪
-
ゴールデンアルジータ2012/03/10 22:50胸肉なのに柔らかくてマヨネーズの絡み具合いも良くて美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
タレが絡みやすいです(*^^*)
お弁当にもぴったり!!!