鶏もも肉の和風大根おろしかけ レシピ・作り方
![鶏もも肉の和風大根おろしかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2b7a52a352b7a9f855aac674b6b5f77de5ac7cce.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
- 約30分
- 500円前後
![るもちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bed0f30c0abe3e1c5116c7e3ce14497442aa1191.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|80:80&crop=80:80;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉に片栗粉を全体にまぶします。
-
2
大根は、皮をむいてすりおろします。※の調味料をすりおろした大根に加えます。
-
3
フライパンにサラダ油を加えて、中火であたためます。1の鶏肉を皮がわから焼いて、裏返して、さらによく焼きます。
- 4 3に2を加えて、水分がなくなるまで煮たら出来上がり★お好みでバジルをかけてどうぞー
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏もも肉の和風大根おろしかけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません