鶏もも肉の和風大根おろしかけ レシピ・作り方
- 約30分
- 500円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉に片栗粉を全体にまぶします。
- 2 大根は、皮をむいてすりおろします。※の調味料をすりおろした大根に加えます。
- 3 フライパンにサラダ油を加えて、中火であたためます。1の鶏肉を皮がわから焼いて、裏返して、さらによく焼きます。
- 4 3に2を加えて、水分がなくなるまで煮たら出来上がり★お好みでバジルをかけてどうぞー
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏もも肉の和風大根おろしかけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません