豚肉のピカタ★ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 豚肉は包丁で叩いてのばし、食べやすい大きさに切り、両面に塩コショウする。
- 2 卵を溶きほぐし、粉チーズ・パセリを加えて混ぜる。
- 3 豚肉に小麦粉をまぶし、②の卵液にくぐらせる。
-
4
フライパンに油を温め、豚肉を焼く。
片面きつね色に焼けたら裏返して、蓋をして弱火にし2分蒸し焼きにする。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚肉のピカタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
r0417n06132013/10/20 20:44パセリいりで!ごちそうさまでした。