明宝ハムでカルボナーラ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たっぷりのお湯に塩を入れ、パスタをゆでる。
- 2 にんにくをみじん切り、明宝ハムは適当な大きさに切る。
- 3 ソースの材料をボールに入れて、混ぜ合わせる。
- 4 フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れ、ベーコンを炒め、ゆであがったパスタを加えて混ぜ合わせる。
- 5 フライパンの混ぜ合わせてパスタをボウルに移してからめ、塩・コショウを加える。仕上げにパセリを加え出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません