明宝ハムでカルボナーラ レシピ・作り方
![明宝ハムでカルボナーラ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f6c9fd8bf05bf67d7d3ddac7b08833239d66d283.17.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
たっぷりのお湯に塩を入れ、パスタをゆでる。
- 2 にんにくをみじん切り、明宝ハムは適当な大きさに切る。
-
3
ソースの材料をボールに入れて、混ぜ合わせる。
- 4 フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れ、ベーコンを炒め、ゆであがったパスタを加えて混ぜ合わせる。
-
5
フライパンの混ぜ合わせてパスタをボウルに移してからめ、塩・コショウを加える。仕上げにパセリを加え出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません