ビーフサラダ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛肉に薄く塩、胡椒をして、魚焼きグリルで焼き加減を見ながら焼きます。あまり焼きすぎるとカリカリになってしまうので注意。
- 2 キャベツは千切りにし、トマトを薄くスライスし、かいわれだいこんは洗って下の方を切っておきます。追い鰹つゆを小皿にだしてレモンを絞ります(適量でOK)。
- 3 盛りつけます。お肉はつゆで、サラダはごまドレッシングなどかけていただいてください☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツその他の牛肉・ビーフ
- 料理名
- 焼き肉サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)