スパゲッティカルボナーラ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンを切り、オリーブオイルで炒める
- 2 牛乳・チーズを投入し溶かしておき、別途茹でておいた麺にからめる。卵を加えて完成
きっかけ
スパゲッティが大量に家にあったので
おいしくなるコツ
ブラックペッパーをかける(今回は持っていなかったのであきらめた)
- レシピID:1160001116
- 公開日:2011/03/28
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
- 料理名
- カルボナーラ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
くんとんさん2013/06/26 15:00生クリームなしで、美味しいカルボナーラが!!!手軽で助かりました。ごちそうさまでした♪