ぶり大根 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ぶり→食べやすい大きさ
大根→銀杏切りor半月
に切る。 - 2 切ったぶり・大根、★を全て鍋に入れ火にかける。
- 3 沸騰したら落し蓋をし、強めの弱火で20~30分煮る。
関連情報
- 料理名
- ぶり大根
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎2024/04/15 18:36夕食に作りました♪
美味しくいただきます!
素敵なレシピありがとうございます(^^) -
hirosizi2024/03/13 21:37こんばんは(*^-^)
夕食に作りました。
美味しかったです♪
素敵なレシピありがとうございます
(^-^ゞ -
sakura2382024/03/01 09:36夕飯に作らせていただきました。
美味しかったです(^^) -
毎日納豆2024/02/25 12:38味付けの参考にしました!煮込みすぎてぐちゃぐちゃになってしまいましたが美味しかったです♪レシピありがとうございました♪