鮭ときのこと白菜のバターしょうゆ レシピ・作り方

鮭ときのこと白菜のバターしょうゆ
  • 約10分
  • 300円前後
天使さん
天使さん
鮭とバターしょうゆの相性が抜群です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参はざく切りにして白菜もざく切りに切る
  2. 2 フライパンにごま油を入れて鮭を入れて2分両面焼く
  3. 3 しめじ、えのき、人参白菜を入れて蓋をして2分蒸し焼きにする
  4. 4 蓋をあけてバター、しょうゆを入れて2分炒めたら完成

きっかけ

冷蔵庫整理

おいしくなるコツ

しょうゆはフライパンの縁から入れると良いです

  • レシピID:1150024301
  • 公開日:2022/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭のムニエル白菜にんじんしょうゆ鮭全般
料理名
鮭のきのこと白菜と人参のバターしょうゆ
天使さん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る