豚こまと白菜の焼きうどん レシピ・作り方
![豚こまと白菜の焼きうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c9d35b827c7370e3f09ddf2be97f01d56f126988.81.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜はざく切りにする
- 2 フライパンに豚こまを入れて2分炒めて小麦粉、ごま油を入れて器に移す
- 3 フライパンにサラダ油を入れて白菜を入れて2分炒める
- 4 豚こまを入れて中華あじを入れて混ぜ合わせる
- 5 うどんを、耐熱容器に入れてレンジで2分温める
- 6 4に5のうどんを入れて白だし、しょうゆを入れて混ぜ合わせたら完成
関連情報
- カテゴリ
- 白菜豚こま切れ肉・切り落とし肉焼うどん
- 料理名
- 白菜と豚こまの焼きうどん
レポートを送る
2 件