卵チャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ハムを1センチ幅のサイコロ状に幅に切りもやしを耐熱容器に入れてレンジで2分加熱する
- 2 1に卵、白だし、鶏ガラスープの素、ご飯を入れて混ぜ合わせる
- 3 フライパンにサラダ油を入れて、2を流し入れる。
- 4 全体を菜箸でかき混ぜながら2分炒める
- 5 しょうゆを入れて混ぜ合わせたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- もやしとハムの卵チャーハン
天使さん
少しずつ簡単料理アップしていきます!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
TOMOMI99682022/12/23 20:30もやし入りチャーハン、美味しくいただきました!
ごちそうさまでした♪ -
umauma5552022/10/14 11:44参考にさせていただきました!
美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)