アスパラ豚こま焼き レシピ・作り方

アスパラ豚こま焼き
  • 約10分
  • 300円前後
天使さん
天使さん
アスパラの塩味が美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アスパラを斜め切りにする
  2. 2 フライパンに豚こまを入れて両面焼き小麦粉、ごま油を入れて蓋をして1分程蒸して皿に盛る
  3. 3 フライパンにアスパラを入れて焦げ目がついたら塩を振る
  4. 4 豚こまを入れて完成

きっかけ

冷蔵庫整理

おいしくなるコツ

アスパラに塩をかけるようにすると良いです

  • レシピID:1150023565
  • 公開日:2022/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
塩アスパラ豚こま焼き
天使さん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • ミニマリスト★
    ミニマリスト★
    2023/08/12 10:31
    アスパラ豚こま焼き
    参考にさせて頂きました!美味しかったです!
  • makura-s
    makura-s
    2022/10/03 16:27
    アスパラ豚こま焼き
    炒めるだけなので簡単に作れるのがうれしいです♪レシピありがとうございました。
  • ゆりよう
    ゆりよう
    2022/03/19 19:32
    アスパラ豚こま焼き
    簡単に、おいしくできました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る