【白ワインに合う】鍋一つでできる鮭のアクアパッツア レシピ・作り方
![【白ワインに合う】鍋一つでできる鮭のアクアパッツア](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d10f9a9a14bd54e4f5b5bd0e0296e0583c1f2754.13.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 にんにくは皮をむき、スライスします。しめじは小房にさきます。エリンギは半分に切りスライスします。あさりは砂抜きします。ミニトマトは半分に切ります。
- 2 鍋にオリーブ油を入れ中火で加熱し、にんにくを入れ香りが出たら鮭を入れ、塩胡椒をして焼きます。
- 3 2に焼き色がついたら、☆の材料を入れ、蓋をして煮ます。
-
4
約10分煮込んだら、蓋を外しパセリを散らします。
関連情報
![みち。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/650881ee38281d4cb1fda92b86956d722025af41.13.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません