簡単!豚肉とししとうのアジアン炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 豚肉バラ 200㌘
- ししとう 15~20本
- オリーブ油 大さじ1
- 塩 1つまみ
- ブラックペッパー 1つまみ
- タイチリソース 大さじ1~2
作り方
- 1 ししとうの茎をとります。フライパンにオリーブ油をいれ、ししとうを焼きます。軽く油が回ったら豚肉を投入。
- 2 塩、ブラックペッパーをいれ、豚肉に火が通ってきたら、タイチリソースを加えて軽く炒めたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ししとう
tamagoromaru
シンプルな野菜料理とワインが好きです♪
大好きな欧州の陶器に料理を並べて日々楽しんでいます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)