【マグロ漬けしらす丼】夏の暑い日にも☺︎ レシピ・作り方

【マグロ漬けしらす丼】夏の暑い日にも☺︎
  • 約30分
もここっこ
もここっこ
漬けにして美味しく
サラリと食べれる様にしました☺︎

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに☆の調味料を入れ混ぜ、切り身のマグロを漬ける。
  2. 2 30分ほど漬け、
    どんぶりにご飯、大葉、しらす、マグロを乗せお好みでわさびを添えて完成☺︎

きっかけ

マグロ好きな 家族に向けて作りました!

おいしくなるコツ

お好みで、 白ゴマや刻みのりなどかけると より美味しくいただけると思います☺︎

  • レシピID:1150022365
  • 公開日:2021/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ夕食の献立(晩御飯)昼食の献立(昼ごはん)
もここっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る