簡単美味しい明太子クリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
沸騰したお湯に塩を入れ、パスタを茹でる。(1分ほど早めにあげる)
茹で汁を残しておく。 - 2 明太子の皮をとりほぐす。
- 3 生クリーム・牛乳をフライパンに入れ、温める。(沸騰はさせない)
-
4
3にコンソメ・茹で汁・ほぐした明太子・パスタを入れる。
(明太子は大さじ1杯分ほど入れずに残しておく) - 5 皿に盛り付け、海苔・大葉・4で残しておいた明太子を乗せて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)