【桜えびのだし塩使用】桜えび香る本格チャーハン! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 中火で熱したフライパンにごま油をひき、溶き卵を回し入れ炒めます。
- 2 卵に火が通ったらごはんを入れ、強火で炒め合わせます。
- 3 ごはんと卵がなじんだら残っている具材を入れ再度炒めます。
- 4 だし塩を入れ全体に味がなじんだら、お皿に盛りつけて完成です♪
- 5 今回は【桜えびのだし塩】を使用しました♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- チャーハン
楽天出店店舗:しずおかセレクト
静岡県のお土産や人気商品をお取り寄せ★
メディア紹介商品から地元で人気の特産品まで幅広く展開中です♪
楽天レシピではしずおかセレクトの商品を使用したアレンジレシピを紹介!
しずおかセレクト 楽天市場店: https://www.rakuten.ne.jp/gold/raizu1003/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)