新玉ねぎと納豆、梅干し、しらすの冷やしうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 新玉ねぎは薄切りにして水にさらし水気をしっかりときります
- 2 納豆にアマニ油、1、しらす 、種を除いて小さくちぎった梅干し、揉み海苔を混ぜます
- 3 茹でうどんは熱湯にさっとくぐらせて冷水にとりざるに上げてしっかり水気をきったら器に入れます
- 4 3に2をのせ、卵黄をのせたらめんつゆ、すりごまをかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷やしうどん
コリタ
初心者です。よろしくお願いします
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)