生ハムとアボカドとモッツァレラチーズのバジル和え レシピ・作り方

生ハムとアボカドとモッツァレラチーズのバジル和え
  • 約10分
ぷろてあ
ぷろてあ
おもてなしでも使えます!和えるだけで美味しい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボカド、モッツァレラチーズはサイコロ状にカット。
  2. 2 生ハムは食べやすいサイズに手でちぎる。
  3. 3 1、2とオリーブオイル、乾燥バジル、ブラックペッパー、塩を混ぜて出来上がり。

きっかけ

家に美味しい生ハムがあったので

  • レシピID:1150021356
  • 公開日:2021/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生ハム簡単おもてなし料理モッツァレラチーズアボカドサラダアボカド
ぷろてあ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る