冷凍そら豆のガーリック炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
そら豆は、あらかじめ解凍しておきます。解凍したら、皮をむき片栗粉をまぶします。
にんにくは、みじん切りにします。 - 2 フライパンに、オリーブオイルとにんにくと鷹の爪をいれ香りがたってきたら、1のそら豆をいれパリッとするまで炒めていきます。
- 3 全体がパリッとなったら、塩こしょうをして出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- そら豆ガーリック・にんにくオリーブオイル
Kimuキッチン(^O^)
2019.12から楽天レシピはじめました(^O^)
主婦11年目、上は5年生下は3歳の4人のママです。
最初は、何にも出来きませんでした笑
今は、「今日の美味しいごはん何?」が嬉しい毎日です。
何を作って喜ばせようかが楽しみです(^O^)
まだまだレシピ投稿初心者ですが、どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)