キャベツいり薄切りもも肉でロールカツ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 キャベツをざっくり千切りにします。
- 2 豚もも薄切り肉で、1のキャベツを巻いていき、巻き終えたら、塩こしょうを軽くふります。
- 3 たまごと薄力粉をよく混ぜ、2の巻いた豚もも肉薄切り肉に絡め、次にパン粉をまぶします。
-
4
フライパンに油をいれあたためます。
170から180度で、3の豚もも肉を揚げていきます。
両面こんがり揚がったら、油をしっかりきって出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Kimuキッチン(^O^)
2019.12から楽天レシピはじめました(^O^)
主婦11年目、上は5年生下は3歳の4人のママです。
最初は、何にも出来きませんでした笑
今は、「今日の美味しいごはん何?」が嬉しい毎日です。
何を作って喜ばせようかが楽しみです(^O^)
まだまだレシピ投稿初心者ですが、どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)