簡単エビマヨネーズ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
冷凍小海老を、解凍しておきます。
水でしっかり洗います。余分な水分をキッチンペーパー等で拭き取ります。 - 2 1の小海老に片栗粉をまぶします。
- 3 フライパンに、油をなじませ、1の小海老を炒めていきます。しっかり火が通ったら火を止めてからマヨネーズのケチャップで味を整えます。
- 4 お皿に盛り付け、乾燥パセリをのせて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- エビマヨ
Kimuキッチン(^O^)
2019.12から楽天レシピはじめました(^O^)
主婦11年目、上は5年生下は3歳の4人のママです。
最初は、何にも出来きませんでした笑
今は、「今日の美味しいごはん何?」が嬉しい毎日です。
何を作って喜ばせようかが楽しみです(^O^)
まだまだレシピ投稿初心者ですが、どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)