鶏むね肉のおろし煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根おろしを作る。青ネギは小口切りにする。鶏むね肉はそぎ切りにする。片栗粉を軽くまぶし、油をしいたフライパンで片面3分ずつ焼く。
- 2 軽く水気を絞った大根おろしと、*を入れ1分ほど絡ませて一煮立ちする。お皿に盛り青ネギを散らして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
むぅさんち
どの家庭にもある物で大体作っています☺︎
主人ともうすぐ2歳の娘の3人家族です。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mihonoka*2021/01/29 12:17ごはんが進む味付けで好きでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)