*お惣菜や冷凍のコロッケで簡単♪コロッケサンド* レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンを焼く。
-
2
コロッケを温める。
キッチンペーパーで余分な油を取る。 -
3
キャベツを千切りし、電子レンジ600wで30秒加熱ししんなりさせる。
キッチンペーパーで水気を取る。 -
4
バターまたはマヨネーズを食パンに塗る。
そのうち1枚に粒マスタードを塗る。 - 5 コロッケの両面にソースをかける。
- 6 パンの上にコロッケを乗せ、
- 7 キャベツを乗せて、さらに少しソースをかけ、パンで挟む。
-
8
半分に切れば完成!
美味しく召し上がれますように。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません