シーフードミックスとジュのベーゼパスタグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ 124g
- シーフードミックス 51g
- ポット湯 780ml
- パスタと混ぜる塩 小匙0、5
- ジュノベーゼペースト 25g
- ジュノベーゼと混ぜる塩胡椒 小匙0、4~0、5
- パルメザンチーズ 大匙1~2
作り方
- 1 パスタ124gを計測する
- 2 シーフードミックス51gを笊に載せ、水を通す
- 3 鍋に、ポット湯780mlをそそぐ
- 4 パスタ124gを鍋に入れ、6分中火を通す
- 5 シーフードミックス51gを鍋に入れ、蓋を載せ、2分保温する
- 6 笊にパスタとシーフードミックスを載せ、冷めた湯を通す
- 7 塩小匙0、5をパスタに載せ、菜箸で混ぜる
- 8 ボウルに載せたパスタに、ジュノベーゼ―ペースト25gを混ぜ、味を整える
- 9 塩胡椒小匙0、4~0、5とパルメザンチーズを菜箸で、大匙1~2パスタに載せ味を整える
関連情報
- カテゴリ
- パスタソース
- 関連キーワード
- シーフードミックス パスタ ジュノベーゼペースト パルメザンチーズ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません