我が家の自慢レシピ鯖の南蛮漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 タマネギ、ニンジンを細切りにして南蛮漬けの素にいれる
- 2 鯖を三枚におろし片身を三等分にする
- 3 鯖に軽く塩をふり、片栗粉をつけ170℃に熱したサラダ油でキツネ色になるまで揚げる
- 4 1に3を入れ、冷蔵庫で30分以上冷やし味が馴染んだら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
クック父1173
料理好きな父が、自家栽培野菜を使った簡単家庭料理を作るよ^_^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)