スペアリブ大根 レシピ・作り方

スペアリブ大根
  • 約15分
  • 500円前後
クック父1173
クック父1173
柔らかお肉が食べたくて^_^

材料(4人分)

  • 豚スペアリブ 800g
  • 大根 1本
  • 砂糖 大匙4
  • 醤油 50cc
  • 生姜 30g

作り方

  1. 1 スペアリブを5cm角に、大根を厚さ5cmに
    切る
  2. 2 圧力鍋にスペアリブ、大根、砂糖、醤油、生姜を入れ圧力をかけて15分煮る
  3. 3 火を止め盛り付けたらかあ

きっかけ

冷凍にスペアリブがあったから^_^

おいしくなるコツ

冷やして再度温めるとなお味がしみます^_^

  • レシピID:1150016165
  • 公開日:2020/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
圧力鍋で作るスペアリブ
クック父1173
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る