もやしとジンギスカングリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 もやし98gのひげを抜く
- 2 ボウルに水を入れ、もやし98gを載せ、ひたす
- 3 ジンギスカン69gを食べやすく整える
- 4 葱33gを細かくきざんでおく
- 5 フライパンにオリーブオイル小匙1をそそぎ、おろし生姜小匙0、2を載せ0、3分弱火を通す
- 6 ジンギスカン69gをフライパンに載せ、1分中火を通す
- 7 もやし98gをフライパンに入れ、0、5分中火を通す
- 8 葱33gとジンギスカンのたれ大匙2をフライパンに入れそそぎ、1分強火を通す
- 9 御皿にもやしとジンギスカングリルを載せる
関連情報
- カテゴリ
- ジンギスカン
- 料理名
- もやしとジンギスカングリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません