お正月の冷凍たこで簡単たこのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
タコは半解凍にしておきます。
水かきをそぎます。
薄切りにスライスしお皿に並べます。 - 2 ●の分量の酢、醤油、オリーブオイル、塩こしょうを混ぜ合わせます。
- 3 1のタコに2のタレを全体にかけ冷蔵庫で冷やしておきます。
- 4 食べる直前にマヨネーズをかけできあがりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- タコのカルパッチョ
Kimuキッチン(^O^)
2019.12から楽天レシピはじめました(^O^)
主婦11年目、上は5年生下は3歳の4人のママです。
最初は、何にも出来きませんでした笑
今は、「今日の美味しいごはん何?」が嬉しい毎日です。
何を作って喜ばせようかが楽しみです(^O^)
まだまだレシピ投稿初心者ですが、どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)