レタスと生若芽と玉葱のアスパラドレッシングサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 生若芽 46g
- スライス玉葱 58g
- レタス 55g
- ポット湯 240ml
- アスパラドレッシング 各大匙1
作り方
- 1 ボウルに生若芽46gを載せ、ポット湯240mlをそそぐ
- 2 笊に生若芽46gを載せ、ポット湯と水を通す
- 3 玉葱58gをスライス後、御皿に生若芽46gと水気を整え、載せる
- 4 レタス55gを笊に載せ、水を通す
- 5 レタスを食べやすく水気を整え、御皿に載せる
- 6 アスパラドレッシング各大匙1を御皿にそそぐ
関連情報
- カテゴリ
- レタス
- 関連キーワード
- レタス 生若芽 アスパラドレッシング ポット湯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません