ブロッコリーと御湯をそそぐ目玉焼きグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
- ブロッコリーと味醂と塩麹のグリル 27g
- 生卵 122g
- 御湯 30ml
- オリーブオイル 大匙1
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイル大匙1をそそぐ
- 2 0、2分中火を通す
- 3 生卵122gを計測する
- 4 フライパンに生卵の殻を除き、載せる
- 5 生卵に火を通してからフライパンに御湯30mlをそそぎ、蓋を載せる
- 6 2分中火を通す
- 7 御皿にブロッコリーと味醂と塩麹のグリルを27gと焼き立ての目玉焼きと塩胡椒小匙0、3を載せ、味を整える
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません