ピーマンと玉葱と人参のジンギスカングリル レシピ・作り方
![ピーマンと玉葱と人参のジンギスカングリル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aba86fb416433d44b1bef96e2f1e7ef5e3f09b0f.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンと玉葱を笊に載せ、水を通す
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2
ピーマンの種をのぞき、食べやすくきざんで52gに計測する
- 3 玉葱78gをスライスしておく
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4
フライパンにおろし生姜6gとオリーブオイル大匙1をそそぐ
- 5 0、2分中火を通す
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6
人参7gを計測しておく
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7
スライス玉葱78gをラップに載せ、フライパンに載せやすく整える
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8
ジンギスカンの肉436gを食べやすく整える
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9
おろし生姜6gとオリーブオイル大匙1を温めたフライパンにスライス玉葱78gとジンギスカンの肉436gを載せ、2分中火を通す
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10
ジンギスカンの肉436gに火を通してから、きざんだピーマンをフライパンに入れ、2分強火を通す
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11
人参7gとジンギスカンのたれ大匙3と味醂小匙0、6をフライパンにそそぎ、強火を1分通す
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12
御皿にピーマンと玉葱と人参のジンギスカングリルを載せる
関連情報
- カテゴリ
- ジンギスカン
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