胡瓜と生若芽のピクルスサラダグリル レシピ・作り方

胡瓜と生若芽のピクルスサラダグリル
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
食べやすい胡瓜と生若芽グリルのピクルスサラダです

材料(2人分)

  • 胡瓜 92g
  • 生若芽 46g
  • ピクルスサラダドレッシング 大匙1
  • ポット湯 360ml

作り方

  1. 1 鍋にポット湯を360mlそそぐ
  2. 2 生若芽46gを鍋に入れ、2分弱火を通す
  3. 3 笊に生若芽を載せ、水を通す
  4. 4 胡瓜92gをおろし器でスライスする
  5. 5 ピクルスサラダドレッシング大匙1をボウルにそそぐ
  6. 6 水気を整えたスライス胡瓜と生若芽をピクルスサラダドレッシングで混ぜ、味を整える
  7. 7 御皿に胡瓜と生若芽のピクルスサラダグリル盛りつける

きっかけ

ピクルスサラダの生若芽グリル

おいしくなるコツ

スライサー冬瓜を小匙1載せる

  • レシピID:1150015445
  • 公開日:2019/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
関連キーワード
胡瓜 生若芽 ピクルスサラダドレッシング ポット湯
料理名
胡瓜と生若芽のピクルスサラダグリル
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る