胡瓜と生若芽のピクルスサラダグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
- 胡瓜 92g
- 生若芽 46g
- ピクルスサラダドレッシング 大匙1
- ポット湯 360ml
作り方
- 1 鍋にポット湯を360mlそそぐ
- 2 生若芽46gを鍋に入れ、2分弱火を通す
- 3 笊に生若芽を載せ、水を通す
- 4 胡瓜92gをおろし器でスライスする
- 5 ピクルスサラダドレッシング大匙1をボウルにそそぐ
- 6 水気を整えたスライス胡瓜と生若芽をピクルスサラダドレッシングで混ぜ、味を整える
- 7 御皿に胡瓜と生若芽のピクルスサラダグリル盛りつける
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 関連キーワード
- 胡瓜 生若芽 ピクルスサラダドレッシング ポット湯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません