胡瓜とスライス人参と大根の芽かぶ茶グリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根を笊に載せ水を通す
- 2 皮を除き、食べやすくきざんでおく
- 3 ボウルにきざんだ大根を載せ、239g計測する
- 4 人参36gを食べやすく整える
- 5 芽かぶ茶と塩46gを容器に載せた大根と人参に混ぜ味を整える
- 6 胡瓜14gをスライス後容器に載せる
- 7 菜箸で味を整える
- 8 各野菜をしんなりさせてから御皿に唐辛子の葉2gと載せる
- 9 ピクルス液各小匙0、3をそそぎ味を整える
- 10 唐辛子の葉を各御皿に載せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)