秋鮭のソテーお豆腐味噌マヨソース レシピ・作り方

秋鮭のソテーお豆腐味噌マヨソース
  • 約15分
ナナ47
ナナ47
鮭を焼いたフライパンでマイタケをソテーします(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鮭をバターでソテーする。
  2. 2 泡立て器で豆腐を滑らかにし、味噌、マヨネーズ、塩を加えて良く混ぜる。
  3. 3 鮭に2.をかける。又は、2.をしいて上に鮭をおく。
  4. 4 ソテーしたマイタケ、ベビーリーフ、きゅうりを盛りつける。

きっかけ

秋鮭の美味しい季節なので、ちょっとよそ行きのお料理にしてみました(^^)

  • レシピID:1150015286
  • 公開日:2019/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般白鮭(秋鮭)きゅうり絹ごし豆腐生鮭
ナナ47
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る