現在地
 > 

イサキの塩焼きグリル レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

  • イサキ

    179gと200g

  • 大根

    46g

  • 三つ葉

    2g

  • 食塩

    小匙0、7

  • 醤油

    小匙0、6

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
イサキの塩焼きグリル
  • 300円前後

大根おろしとイサキのグリル

作り方

  • 1

    イサキ179gと200gに火を通りやすく筋を入れ、小匙0、7を載せ味を整える

  • 2

    大根46gの皮をのぞく

  • 3

    大根をおろし器でおろす

  • 4

    三つ葉2gを笊に載せ水を通す

  • 5

    三つ葉2gと大根おろしをお皿に載せる

  • 6

    イサキにセンサー火を3分通す

  • 7

    イサキグリルをお皿に載せる

  • 8

    醤油小匙0、6をお皿にそそぎ味を整える

きっかけ

塩焼きセンサーグリル

おいしくなるコツ

レモン汁を小匙1イサキにそそぐ

レシピID: 1150015160

公開日:2019.09.12

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
イサキの塩焼きグリル
料理用途
普段の料理

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

あなたにイチオシの商品

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲イサキの塩焼きグリルのページ上部へ