冷凍揚げナスと豚肉しし唐きざみ生姜グリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉178gとしし唐39gと生姜2~3gを食べやすくきざんでおく
- 2 きざんだしし唐39gと生姜2~3gを笊にのせ水を通す
- 3 フライパンにサラダ油小匙1ときざんだ生姜2~3gを載せる
- 4 0、2分中火を通す
- 5 豚肉178gをのせる
- 6 1~2分強火を通す
- 7 しし唐39gと揚げナス60gをフライパンに入れ、1分中火を通す
- 8 牡蠣油小匙0、6と醬油大匙1をそそぎ1分強火を通す
- 9 御皿に冷凍揚げナスと豚肉しし唐きざみ生姜グリルを載せる
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません