味醂とホッケと大根おろしと小葱のステーキグリル レシピ・作り方

味醂とホッケと大根おろしと小葱のステーキグリル
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
大根おろしとほっけの小葱味醂グリル

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ステーキ皿にオリーブオイル大匙1をそそぐ
  2. 2 0、2分弱火を通す
  3. 3 ホッケ298gをステーキ皿にのせ、味醂大匙0、6~1をそそぐ
  4. 4 小葱27gをきざんでのせる
  5. 5 笊に小葱を載せ、水を通す
  6. 6 ホッケのステーキ皿に小葱27gをのせ、センサー火を3分中火を通す
  7. 7 大根79gの皮をのぞく
  8. 8 おろし器で大根をおろす
  9. 9 ステーキ皿に大根おろしを79gのせる

きっかけ

大根おろしをおろす

おいしくなるコツ

レモン汁を大匙2ステーキ皿にそそぐ

  • レシピID:1150014913
  • 公開日:2019/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほっけ
関連キーワード
味醂 ホッケ 大根 小葱
料理名
味醂とホッケと大根おろしと小葱のステーキグリル
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る