味醂とホッケと大根おろしと小葱のステーキグリル レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ステーキ皿にオリーブオイル大匙1をそそぐ
- 2 0、2分弱火を通す
- 3 ホッケ298gをステーキ皿にのせ、味醂大匙0、6~1をそそぐ
- 4 小葱27gをきざんでのせる
- 5 笊に小葱を載せ、水を通す
- 6 ホッケのステーキ皿に小葱27gをのせ、センサー火を3分中火を通す
- 7 大根79gの皮をのぞく
- 8 おろし器で大根をおろす
- 9 ステーキ皿に大根おろしを79gのせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほっけ
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)