コマツナと椎茸とスチーム鶏ライスグリル レシピ・作り方
![コマツナと椎茸とスチーム鶏ライスグリル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/173202ca97e1cbc94fa28aaeeef6d8192906a261.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 コマツナ46gをきざんでおく
- 2 スチーム器に297mlの水をそそぐ
- 3 鶏胸肉60gをスチーム器に入れ、5分強火を通す
- 4 冷ましてから食べやすく整える
- 5 椎茸8gをきざんでおく
- 6 フライパンにオリーブオイル小匙1をそそぐ
- 7 きざんだスチーム鶏60gと椎茸8gとコマツナ46gをフライパンに入れ、2分中火を通す
-
8
炊飯御飯をフライパンに200g入れ、1分強火を通す
- 9 ハトムギ大匙1と醬油小匙2をフライパンにいれ、0、6分強火を通す
- 10 御皿にコマツナと椎茸とスチーム鶏ライスグリルを載せる
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません