豚肉と青梗菜チリソースグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉169gを食べやすく2cmに整える
- 2 青梗菜102gを笊にのせ水を通す
- 3 胡麻油小匙1をフライパンにそそぐ
- 4 おろし生姜2gをのせ、0、3分弱火を通す
- 5 豚肉169gと青梗菜102gをフライパンにいれ、2分中火を通す
- 6 味醂30mlとチリソース17mlと醬油大匙0、6をフライパンにそそぎ、1分強火を通す
- 7 御皿に豚肉と青梗菜チリソースグリルを載せる
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
- 料理名
- 豚肉と青梗菜チリソースグリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません